[флёр – пожалуйста, будь моим смыслом.]

за окном кто-то плачет, кого-то зовут. торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц. я рисую праздничный яркий салют. цветы. шары и флажки. тысячи радостных лиц.
пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом.
мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин. целый мир придуман, целый мир придуманных истин.
я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.

кто мы, да?
все ответы здесь.

http://40.media.tumblr.com/fa3d274251c640e398b96b72ae6a7265/tumblr_mj7yxz3M4D1qif4c6o1_r2_500.jpg

О чем вы думаете, когда смотрите на нас, форумы просматриваете и общий смысл уловить пытаетесь? Тематическая ролевая? Арт-проект? Очередной кроссовер? Нет.
Но кто же мы тогда? Что здесь происходит и во что мы верим? Здесь собираются люди, которым хочется быть самими собой, быть всеми и сразу, а не заводить по миллиону профилей на нескольких форумах. Мы всего лишь те, кто хочет быть свободен от рамок обычных ролевых и прочих платформ. У нас нет перекличек, нет ролей [ваше собственное "Я" важнее], нет фандомов и ограничений. Что вы можете? Все. Играть за всех и со всеми, прятать в себе миллионы личностей и быть свободными. Разве вам не хочется найти то самое место, которое не будет сковывать вас, не будет ставить рамки в плане ролей, фандомов, тематики и прочего-прочего? А ведь все известны эти проблемы, когда хочется быть сначала одним, потом другим, потом еще каким-нибудь и искать для этого не один, да и даже не три форума. Мы не гонимся за популярностью, нам не нужны алтари и молитвы. Мы просто хотим быть теми, кто мы есть. Хотим творить. Хотим играть.

[ed sheeran – all of the  s t a r s]

они сидели в крохотной ванной комнате. она курила кент с ментолом, а тот, кто видел в ней смысл всей своей не совсем удавшейся жизни - красную яву. какими же сумасшедшими нужно быть, чтобы так полюбить друг друга? в их случае справками от психологов не ограничилось. она молчала и смотрела на него через керамические плитки. горели свечи и никто не видел смысла налаживать сгоревшую к чертям проводку. он вел монолог о звездах. он любил называть ее своей звездой.

- знаешь, моя дорогая, они слишком далеки от нас, чтобы согревать.
- но ведь я рядом и ты берешь от меня тепло.
- значит, ты - часть вчерашнего звездопада.
- а вчера был звездопад?
- не знаю. но ты же здесь.[c]