facebook

SHERRY

http://s3.uploads.ru/befWX.png

…они планировщики.
Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки.
Я не планировщик,
я пытаюсь показать им,
насколько ж а л к и
их попытки всё контролировать.[c]

[Ville Valo and Natalia Avelon – Summer Wine]

my profile

information

Sherry - небольшое сокращение от Sherlock, которое я встретил в одном из рассказов Нила Геймана "Этюд в Изумрудных тонах". Так же многие меня узнают по этой роли. Тяготею ко всему детективному и всему, что не вписывается в рамки канона, логики, и прочего. Банальности, планы. Я похож на человека у которого есть план?(с) Люблю хэппи-энды и чтобы персонажи жили долго и счастливо. Люблю длинные посты и расписывать в них переживания. Люблю вкладывать эмоции в текст и люблю когда люди отвечают тем же.  Сговорчив. Не притязателен к срокам, на ответные пинки реагирую агрессивно. Посты от 3к и до 15к в зависимости от соигрока, интересов, планов. Умею подстраиваться под соигроков, и в целом я рыжий и пушистый. Чаще всего пишу от третьего лица, недавно перешел на первое. Люблю развивать персонажа через эпизоды, которые смогут продемонстрировать его характер. Импровизатор и идейный генератор - на фантазию не жалуюсь.

my privacy

personally

Сериалы: Once Upon A Time, Lost Girl, Constantine, Sherlock BBC, The Big Bang Theory, Friends, How I Met Your Mother, Agent Carter, House M.D., Game of Thrones, Black Mirror, Gravity Falls, Star vs. The Forces of Evil...
Аниме и манга: Pandora Hearts, Kuroshitsuju, Owari no Seraph, Aldnoah Zero, Ouran High School Host Club...
Комиксы: Hellblazer, The Preacher, Fables, Sandman, TMNT, DC comics, Marvel Comics, Дети Ишаар...
Книги: The Mortal Instruments, The Adventures of Sherlock Holmes, Дом в котором...

ПЕРСОНАЖИ:
Belle French - Once Upon A Time
Vex - Lost Girl
John Constantine - Hellblazer,  Constantine
Jack Vessalius - Pandora Hearts
Gilbert Nightray - Pandora Hearts
Grell Sutcliff - Kuroshitsuju
Ferid Bathory - Owari no Seraph
Inaho Kaizuka - Aldnoah Zero
Ootori Kyoya -  Ouran High School Host Club
Death - The Sandman
Michelangelo - TMNT
Ninjara - TMNT
Clarissa Fray - The Mortal Instruments
Sherlock Holmes - The Adventures of Sherlock Holmes
Poison Ivy - DC comics
March hare - Alice: Madness Returns
...

my message

[1]

Пост

Wake up child, I have a story to tell
Once upon a time

https://38.media.tumblr.com/086f50d06437a495864cf52c47c4ed0e/tumblr_nokvgkRGgY1rywml8o6_250.gif

Fear is a choice you embrace

Мы наблюдаем, как этот мир разрушается на наших глазах. Мы наблюдаем, как настоящее меняет прошлое. Мы демиурги. Мы сможем создать свой собственный мир. Кому-то не хватает для этого терпения, кому-то власти, а тем, у кого нет ничего и терять нечего по большому счету. Например, мне. Но я не создаю – я умею лишь разрушать. Неплохое свойство для того, кто считает себя монстром.
Наступают моменты, когда необходимо все бросить, когда опускаются руки. И если в этот момент ты собираешь себя, пусть по кускам, по частям, как угодно. Такие моменты показывают, что ты чего-то стоишь. Чего ты стоишь, мальчик мой? Зачем ты тянешься ко мне? Окстись, такие, как я не стоят нежностей и привязанностей. Мы просто хищники, которые хозяйничают на своей территории. Мы просто берем свое. Мы считаем, что это принадлежит нам по праву. Уверен, ты не можешь похвастать подобным.
Самоуверенно? Да, наверное, именно она меня и погубит. Но очень мало вещей способны отнять ее у меня полностью. Но когда ладошки мальчика обвили шею, я на секунду замер. Хочешь мне доказать, что в этой жизни бывает иначе? Попробуй. Убеди меня. Удиви меня. И возможно перед тем, как мы расстанемся, я сделаю тебе подарок, за который ты будешь благодарить меня всю оставшуюся жизнь.
Я принесу в твою жизнь боль. Я окрашу твои последние мгновения кровью. Я выпью тебя досуха и исчезну в этой ночи, чтобы стать изгоем. Ведь в этом мире нет больше места, где примут меня. Твои пальцы касаются моих волос – неуверенно и робко, чуть дрожа. От прикосновений по телу проходит ток. А пальцы мальчишки горячие, такие, что ощущаются кожей, которая до этого казалось, совсем нечувствительна к чужим прикосновениям. А может быть, я просто отвык от простых действий и ласк? А может быть, и в моей жизни их было столько же, сколько и в твоей. Осторожнее, мальчик, многие вещи, не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Я инстинктивно прижимаю уши к голове, словно дикий зверь, и отчетливо ощущаю, как вздрагивают кончики, когда их касаются пальцы мальчишки. Я – настоящий, если ты это хочешь знать. Я – та самая сказка, которой тебя наверняка пугали родители по ночам. И теперь – ты, в моей власти. О таких, как я слагают легенды. Таких, как я лучше не встречать. Но вся эта тирада прерывается, когда мальчишка просто вешается мне на шею, обнимая в последний раз, словно бы прощаясь со мной. Я прижал к себе мальца, подхватывая ослабевшее тело под колени. Недолго думая, я положил мальчишку на диван, соблюдая при этом предельную осторожность. Я чувствовал нутром – мальчишка еще жив. Дыхание вырывалось из приоткрытых губ прерывистыми вздохами, пульс, который можно было едва ли ощутить, но острый слух улавливал этот едва слышимый стук. Я сел рядом, облизывая кровавые капли с губ, пока те не успели застыть коркой, и задумался.
В мальце меня привлекла не только внешность – огромные голубые глаза,  золотые волосы. И даже не то, что он в буквальном смысле бросился мне на встречу, хотя это было – как минимум странно. Его кровь – у нее был странный привкус. Она была вкуснее, чем у его отца и матери. Что ты скрываешь от меня, ангел мой? Хотя вряд ли и мальчишка, и его родня знали о том, что с их ребенком что-то не так. Иначе бы не жили в этой захолустной квартирке. А может быть, они просто скрывали свое чадушко от общественности? Вполне возможно.  Значит…
Мы оба монстры – ты и я.

Я даже не помнил, сколько времени провел в комнате возле мальчишки. За это время я успел навести ревизию в немногочисленных документах, разжиться небольшим количеством денег, что были в ходу у человечества. Если я собирался скрываться от посторонних, то деньги вполне могли бы мне пригодиться. А из документов я узнал, что семейство носило фамилию Хьякуя, а так заинтересовавшего меня мальчика зовут Микаэла. Будем знакомы, Мика-чан.
Наверное, только благодаря острому слуху, я услышал, как моя жертва зашевелилась, приходя в себя, и заметалась по дивану, видимо пытаясь осознать, где она находится. Я в это время был на кухне и пытался приготовить чай. Чай – был практически верхом и изысками моей кулинарии, но мальчишку стоило привести в чувство. И на это моих способностей должно было хватить.
-Доброе утро, засоня. – Радостно поприветствовал я мальчика, заглядывая в комнату. Я невольно улыбнулся, когда по кухне поплыл аромат сладкого травяного чая. Со стороны дивана раздались тихие стоны, свидетельствовавшие о том, что моя недавняя жертва все-таки очнулась от своего полуобморочного состояния. – Я не нашел кроме чая у вас ничего стоящего.
Я сел к мальчику, придерживая чашку чая в руках. Второй рукой я заботливо помог ему подняться. Взгляд невольно опустился на свежие ранки, пока я механическим движением облизывал клыки. Я утолил ту жажду крови, что преследовала меня с момента появления в Наземном городе. Но вкус его крови до сих пор лежал на языке. Хотелось еще. Но я мог контролировать  это состояние. И столь простые животные желания и инстинкты. Я рассматривал его долго, изучающе, словно выявляя на взгляд причину, которая отличает его ото всех остальных людей, встречающихся мне ранее.
-Как тебя зовут, прелесть? – Елейным голосом осведомился я, ласково потрепав ребенка по волосам.  Светлые пряди скрыли природную бледность моей кожи и сине-фиолетовые острые когти, которые с той же охотой, вспарывали кожу на спине его матери, чтобы женщина перестала вырываться. Улыбка почти искренняя. Почти нежная. Не отеческая нежность – скорее подобным взглядом парень провожает понравившуюся ему девушку до двери ее дома.
-Удивлен, что я оставил тебя в живых? Думаю, так мне подсказало провидение. – Продолжил я, задумчиво, неожиданно спохватываясь. – Где мои манеры? Лорд Ферид Батори. Седьмой Основатель. Добро пожаловать назад, в Ад. Тебе здесь понравится – вот увидишь.
Я склонил голову в шутливом поклоне, и длинная серебристая занавесь из волос не дала мне любоваться моим новым трофеем. Откинув волосы, я продолжил разглядывать мальчика, невольно потянувшись к нему, обнимая его снова.
-Меня ищут не совсем приятные личности. Или скоро начнут искать. В любом случае – не хотелось бы, чтобы ты с ними столкнулся. Но сам я здесь надолго не останусь. Будешь сидеть тихо, и тебя не найдут. А после – можешь податься в армию. Там любят таких, как ты. Особенных.
Не думаю, что он понял что-то из моего объяснения. Но этого и не требовалось. Я поцеловал его в щеку и поднялся с места, послав мальчишке напоследок улыбку, в которую вложил всю нежность и ласку, присущие моей черствой душонке. Не так уж и важно, что мне хочется большего. С мальчишки на сегодня потрясений хватит. А во второй раз мы вряд ли встретимся. Так что можно сказать, что я подарил ему новую жизнь. Подарок  – на который способен не каждый.
-Мне пора, Мика-чан. Было приятно познакомиться. У тебя очень вкусная кровь. Спасибо тебе за это.
Мы вряд ли встретимся снова. И наша встреча станет началом твоей новой жизни. Я отрезал твои нити, связавшие тебя с прошлым. Не хотелось бы конечно, такого кадра оставлять армии на съедение, но что поделать. Не мог же я его взять его с собой. Я стал крайне опасным спутником и не могу себе позволить подобные вольности. Все что я мог – это сохранить ему жизнь. Уже неплохой подарок с моей стороны. Весьма щедрый надо сказать. А щедрым я бываю редко. Но если судьба будет к нам благосклонна, однажды мы встретимся снова – и ты меня убьешь. По крайней мере, это было бы забавно. Я не прощаюсь.  До встречи, Мика-чан.

my contacts

on/off

http://savepic.org/5494916.png firytrix

Отредактировано Sherry (2015-08-25 22:37:26)